Un año mas el Bocuse d´Or lo han ganado los países escandinavos, ganado los tres primeros puestos; los premios han sido para: Rasmus Koefed del restaurante Geranium, de Copenhague. El segundo premio para el sueco Tommy Myllymäky y el tercer premio ha sido para Gunnar Hvarnes, de Noruega.
El cuarto lugar ha sido para Jerome Jaegle, Francia y el quinto lugar para el Finlandés Matti Jämsen.
Clasificación final del Bocuse d’Or 2011:
1 – Rasmus Kofoed, Dinamarca
2 – Tommy Myllymäki, Suecia
3 – Gunnar Hvarnes, Noruega
4 – Jerome Jaegle, Francia
5 – Matti Jämsen, Finlandia
6 – Franck Giovannini, Suiza
7 – Thrainn Freyr Vigfusson, Islandia
8 – Ludwig Heer, Alemania
9 – Tatsuo Nakasu, Japón
10 – James Kent, Estados Unidos
11 – Marco Poldervaart, Países Bajos
12 – Ryan Stone, Canadá
13 – Simon Hulstone, Reino Unido
14 – Colin Gaëtan, Bélgica
15 – Alberto Zanoletti, Italia
16 – Shi Jing Shen, China
17 – Juan Andrés R. Morilla, España
18 – See See Lay Na, Malasia
19 – Juan Pedro Demuru, Argentina
20 – Russell Clarke, Australia
21 – Nicolas Nicolas Palomo Ventura, Guatemala
22 – Álvaro Verderosa, Uruguay
23 – Rafal Jelewski, Polonia
24 – Guruh Nugraha, Indonesia
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