Caviar de melón

Para el jugo de melón Cantaloupe

·1 melón Cantaloupe de 500 g

1 Pelar y despepitar el melón.

2 Triturar la carne del melón en un vaso americano.

3 Pasar el jugo obtenido por una superbag.

4 Guardar en la nevera.

Para la base de caviar sférico de melón Cantaloupe

·250 g de jugo de melón Cantaloupe (elaboración anterior) ·

2 g de Algin

1 Mezclar Algin con 1/3 parte del jugo de melón.

2 Triturar con un túrmix hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

3 Mezclar con las 2/3 partes restantes, colar y guardar a temperatura ambiente durante 30 min.

Para el baño de Calcic

·6,5 g de Calcic

1000 g de agua

1 Disolver Calcic en el agua con la ayuda de un batidor.

2 Poner la mezcla en un recipiente que permita conseguir una altura de unos 5 cm.

3 Guardar.

Para el caviar de melón

1 Llenar 4 jeringas con la mezcla de caviar de melón.

2 Escudillar gota a gota en la mezcla de agua y Calcic. Dejar cocer 1 min.

3 Colar y lavar el caviar de melón obtenido en agua fría, escurrir bien el exceso de agua.

4 Poner 25 g de caviar de melón en cada lata.

5 Disponer 8 semillas de fruta de la pasión y un cogollito de menta fresca encima del caviar.

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