Para el jugo de melón Cantaloupe
·1 melón Cantaloupe de 500 g
1 Pelar y despepitar el melón.
2 Triturar la carne del melón en un vaso americano.
3 Pasar el jugo obtenido por una superbag.
4 Guardar en la nevera.
Para la base de caviar sférico de melón Cantaloupe
·250 g de jugo de melón Cantaloupe (elaboración anterior) ·
2 g de Algin
1 Mezclar Algin con 1/3 parte del jugo de melón.
2 Triturar con un túrmix hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
3 Mezclar con las 2/3 partes restantes, colar y guardar a temperatura ambiente durante 30 min.
Para el baño de Calcic
·6,5 g de Calcic
1000 g de agua
1 Disolver Calcic en el agua con la ayuda de un batidor.
2 Poner la mezcla en un recipiente que permita conseguir una altura de unos 5 cm.
3 Guardar.
Para el caviar de melón
1 Llenar 4 jeringas con la mezcla de caviar de melón.
2 Escudillar gota a gota en la mezcla de agua y Calcic. Dejar cocer 1 min.
3 Colar y lavar el caviar de melón obtenido en agua fría, escurrir bien el exceso de agua.
4 Poner 25 g de caviar de melón en cada lata.
5 Disponer 8 semillas de fruta de la pasión y un cogollito de menta fresca encima del caviar.
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